Items where Subject is "09 Traditional cuisine / gastronomy"

Group by: Authors | Item Type
Jump to: Article | Monograph | Book | Thesis
Number of items at this level: 11.

Article

Arana López, Gladys Noemí (2012) Los espacios de la cocina mexicana al albor del siglo xx. La creación alquímica de olores, sabores y texturas. Apuntes: Revista De Estudios Sobre Patrimonio Cultural, 25 (1). pp. 36-49. ISSN 1657-9763

Macias Vera, Maria Yesenia and Mora Pisco, Carmen Inés and Reyes Chávez, Luis Reinaldo and Rodríguez Pincay, Irene Rosario (2023) Bebida milenaria tradicional de la parroquia Sancán y su transcendencia para ser considerada como patrimonio cultural intangible. Apuntes: Revista De Estudios Sobre Patrimonio Cultural, 36. pp. 1-10. ISSN 1657-9763

Matta, Raul (2011) Posibilidades y límites del desarrollo en el patrimonio inmaterial. El caso de la cocina peruana. Apuntes: Revista De Estudios Sobre Patrimonio Cultural, 24 (2). pp. 196-207. ISSN 1657-9763

Murcia Ijjasz, Ilona (2012) Montevideo narrada desde boliches y cocinas. Apuntes: Revista De Estudios Sobre Patrimonio Cultural, 25 (1). pp. 114-125. ISSN 1657-9763

del Río Hernández, Leticia Ivonne and Román Gutiérrez, José Francisco (2017) El patrimonio gastronómico de México y sus regiones. Revista PH, 91. pp. 160-161. ISSN 2340-7565

Álvarez Bejarano, Inmaculada (2017) El valle de Lecrín en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía. Revista PH, 91. pp. 62-71. ISSN 2340-7565

Monograph

Catedra PCI, UNLP (2021) Encuentros 2020: Memorias, Saberes, Identidades. Project Report. UNLP, La Plata.

Ortega Gonzalez, Jorge (coord.) and Perez Rodriguez, Luis Alberto (coord.) (2023) Guía gastronómica de las Ciudades Mexicanas Patrimonio Mundial. Other. INAH.

Ramos Galicia, Yolanda (2014) Así se come en Tlaxcala. Other. Dirección General de Culturas Populares, Mexico DF.

Book

Espinoza Rivera, Gabriel and Nuñez Rosas, Daniela (2015) Caldero de hervores y sueños. Recetario de mujeres Mapuche de la Pintana. Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, Santiago de Chile. ISBN 978-956-362-160-0

Thesis

Roldán López, Yatzel (2021) La comida de calle como patrimonio alimentario en el Centro Histórico de Puebla. Doctoral thesis, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

This list was generated on Fri Mar 29 10:43:37 2024 CET.