Items where Subject is "09 Traditional cuisine / gastronomy"

Group by: Authors | Item Type
Jump to: C | D | E | M | Á
Number of items at this level: 5.

C

Catedra PCI, UNLP (2021) Encuentros 2020: Memorias, Saberes, Identidades. Project Report. UNLP, La Plata.

D

del Río Hernández, Leticia Ivonne and Román Gutiérrez, José Francisco (2017) El patrimonio gastronómico de México y sus regiones. Revista PH, 91. pp. 160-161. ISSN 2340-7565

E

Espinoza Rivera, Gabriel and Nuñez Rosas, Daniela (2015) Caldero de hervores y sueños. Recetario de mujeres Mapuche de la Pintana. Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, Santiago de Chile. ISBN 978-956-362-160-0

M

Matta, Raul (2011) Posibilidades y límites del desarrollo en el patrimonio inmaterial. El caso de la cocina peruana. Apuntes: Revista De Estudios Sobre Patrimonio Cultural, 24 (2). pp. 196-207. ISSN 1657-9763

Á

Álvarez Bejarano, Inmaculada (2017) El valle de Lecrín en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía. Revista PH, 91. pp. 62-71. ISSN 2340-7565

This list was generated on Mon Oct 3 06:13:32 2022 CEST.