La comida de calle como patrimonio alimentario en el Centro Histórico de Puebla.

Roldán López, Yatzel (2021) La comida de calle como patrimonio alimentario en el Centro Histórico de Puebla. Doctoral thesis, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

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Abstract

Esta investigación, titulada “La comida de calle como patrimonio alimentario en el centro histórico de la ciudad de Puebla” tiene por objetivo enfocar la mirada en el
fenómeno pluridimensional de la comida de calle, enmarcado en un territorio específico, el centro histórico de la ciudad de Puebla, llamado e identificado de esta manera desde 1987, año en que Puebla recibe el nombramiento de Patrimonio de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Unesco). Es necesario analizar el fenómeno propuesto desde
un enfoque tanto sociocultural como socioterritorial por su propia naturaleza de investigación

Item Type: Thesis (Doctoral)
Cultural Property: Centro Histórico de Puebla, México
Keywords: Thesis; patrimonio culinario; gastronomia; comida de calle; patrimonio cultural inmaterial; Puebla; Mexico
Subjects: F Heritage Typologies > 13 Historic town centres
B Intangible Cultural Heritage (ICH) > 01 Generalities
B Intangible Cultural Heritage (ICH) > 09 Traditional cuisine / gastronomy
Depositing User: Yatzel Roldán
Date Deposited: 25 Jan 2023 21:07
Last Modified: 25 Jan 2023 21:07
URI: http://culturainmaterial.es/id/eprint/152
References:
UNSPECIFIED

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